|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день.)
Да никаких по делом. Ну о чём ты говоришь.
Всё у тебя нормально. Перестань подливать в себя масло, у тебя же нормальный выход и всё хорошо, я даже почитал глубже(я тогда не всё читал был на голоде и было плохо) убедился что ты и на жор то не сорвалась по сути)) Ну перестань накручивать себя. Мало того, вернись к развязке, я вижу кто масла в огонь подлил, я этих людей изначально отсеял, сразу же порекомендовал не трогать мой дневник, всё чётко сбывается. Меня постоянно провоцировали, благо мне помогала Саламандра, она меня очень сильно спасала. Если сейчас твою тему подчистить то сразу всё станет хорошо и не будет проблем. Попроси модераторов почистить это всё, я думаю они откликнутся и развязка опять будет отличная. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|