Цитата:
Сообщение от marinka_
Сегодня много чего сьела,очень много.Завтра на весы боюсь встать.Может и поголадаю завтра если вес зашкалит больше 95 кг.
|
Ну а что ты ела поконкретнее?
Цитата:
Сообщение от marinka_
Напрасно.Все люди разные,даже если в один день родились,это бред.Я всегда пишу правду,это раз.Я впечатлительный,ранимый человек,это два.Но силу психологического накручивания,я тоже знаю,это три.
|
+100
Хороших детей кстати воспитаешь с таким подходом. Отличный подход, уважение! Искренность нынче самая большая проблема в людях, это лично моё мнение, и все проблемы тут на форуме из-за этого и возникают.
Даже посмотри, вот некоторые женщины, завистливые, ты не видишь этого, но они начинают в жизни завидовать шубам норковым, а тут завидовать срокам. Только если шуба это просто за бумагу, то тут реальное достижение. И ты его достигла и многие этому завидуют. Жаль что ты не сможешь всех сообщений удалённых увидеть в моей теме, но ты бы сразу это прочувствовала.
Я не знаю как тебе посоветовать не обращать на это внимания, потому что придётся жёстко отвечать и явно противоречить своей натуре, но уверен что что-то можно и для тебя придумать.
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тут последние несколько страниц до её отчёта о съеденном. Очень прошу.