|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ТАКОЙ ВОТ ВОЗРАСТ.
Цитата:
ну....я ж не специалист так что кого то мои мысли могут и смешить наверное.... но лучче смеяцца чем плакать....))) тему про алкоголь почитаю непременно..просто на форуме ну о г р о м н о е количество материала...физичесски не могу читать все сразу..)))) а насчет коньяка просто слышал и не один раз..- насколько он полезен.... но конечно без фанатизма..что угодно в больших количествах - вредит...мы ж не про это в принципе..)))) а про наркотики скажу тоже....раз обмолвилисььь у меня знакомая спец по этим делам....курит травку лет 30 уже наверное.... так вот она говорит что к травке нет привыкания..а только положительные эффекты... никотин и сигареты в 100!!! раз вреднее травы...просто никотин разрешен государством а марихуана нет например.... все это политика а не медицина.... завтра разрешат марихуану - запретят табак...все это ерунда...и от политики толстосумов из правительства зависит...от их маразматичесских мозгов и от их желания.... ну да это отдельая тема..не буду тут флудить... правительство с его продажностью и гадосливыми поползновениями меня интерессует меньше всего...))))причем правительство в мировом масштабе а не отдельно взятой страны. все правительства одинаковые. везде сволочи и паразиты. ну дык про что мы..- про коньяк... так вот про 80 грамм в сутки это я вообще где то в медецинских источниках откопал..( не сам придумал..чесс слово!))) прочитал тут у вас про каши и про овощи.... вот я то на овсянке входил и выходил..ну выходил после двух дней на кефире пару раз.... но перед голодом...( голодаю по вторникам каждую неделю) воскресенье и понедельник сижу на пустой овсянке на воде...)