Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2010, 09:46   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Голодание (10 дней)

Здравствуйте. Я на форуме новичок, хотя читаю вас в постоянном режиме, недавно вот зарегистрировалась)
Первое мое голодание было в сентябре, 7 дней, правда мло выходила 4 дня всего и сразу на арбузе 1 д., апельсиновый сок - разбавленный - 2 д., ананас - мякоть - 3 д., овощи - 4 д., потом стала есть нормально.
Далее практиковала каждую неделю 2-х дн. очищение, где-то в декабре со всякими др и потом праздниками забросила, но организм четко просил поголодать, я решила ему не отказвать)))
И вот с 18.01 засела на 10-дневное.
На сегодняшний день могу сказать, что первое проходило гораздо легче что ли, чувство легкого голода присутствует со мной и на сегодняшний день, первые дней 5 был сильный *психологический* голод, потом он вроде отошел. Зато появилось желание много готовить всякой - разной еды, чем успешно занималась в выходные.
Итак. День 8.
С утра тошнило, пить было негде, пока ехала на работу старалась спать в машине - вроде отпустило чуток, на работе выпила сразу 0,4 л воды, сейчас пью в умеренном режиме, хотя в общей сложности за 3,5 часа выпито 0,9, вообще я не водохлеб и в нормальном режиме вообще пью оч редко, но сейчас сушит во рту просто жуть.
Вчера делала клизму (вторая по счету, первая была в среду - вышло много желтого, на след. день стул был уже самостоятельный - тоже в виде слизи желтой), что-то ничего особо не вышло, на языке еще есть белый налет, но немного, в первые дни было ощущение, что он резко распух в 2 раза.
Немного штормит, усталось, еле дотащила до второго этажа на работу 5 л. воды, хотя девочка я упитанная и сила точно всегда со мной)))).
Потеря веса: около 7 кг.
Вроде бы все.
Буду рада со всеми познакомится
Сахарова Ирина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Сахарова Ирина спасибо за это полезное сообщение:
alagor (25-01-2010), lrs (25-01-2010)