| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-02-2010, 07:47 | #31 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Московская область 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание (10 дней)
			 | 
|   |   | 
|  03-02-2010, 12:48 | #33 | 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

игуана, привет    я пока не ела, 5 дней обхожусь соками, с завтра хочу подключить фрукты, вообще читала, что вроде как едят почти сразу их, они сочные | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Сахарова Ирина спасибо за это полезное сообщение: |  
alagor (03-02-2010)
 | 
|  04-02-2010, 06:11 | #34 | 

И снова здравствуйте    Принесла с собой на работу пару яблок и памело, вчера к вечеру от кислых соков немного жгло желудок, решила сменить на менее кислые. И вчера же вечером учуяла еду, я поняла, что в буквальном смысле не ощущала запаха до этого....А тут прихожу домой и супом пахнет, аж слюна выделилась   Вес на соках стал приползать, странно *толстеть* на грейповом соке   Пришло аж 400 грамм, скоро буду толстеть от воздуха   Всем хорошего дня  | 
|   |   | 
|  04-02-2010, 11:01 | #35 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: город 
Поблагодарил: 80 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Re:  Голодание (10 дней) Привет,Ирина! Я проголодала 11дней.Сегодня 1 день выхода,и после ананасов и кислого сока болит рот и отрыжка.Вот я и спросила,ела ли ты ананасы. | 
|   |   | 
|  04-02-2010, 11:06 | #36 | 

есть такое дело, они сильно разъедают слизистую, могут до крови, лучше после такого срока все-таки хотя пару дней попить сока просто, чтоб желудок начал работать, а не сразу пищу ему давать, тем более что у тебя не пошло, у меня только вчера (на 5 день) желудку стало кисло | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Сахарова Ирина спасибо за это полезное сообщение: |  
игуана (04-02-2010)
 | 
|  04-02-2010, 11:57 | #38 | 

игуана,  ну хорошо, у меня перестал скидываться, как только ввела сок, теперь потихоньку набираем  | 
|   |   | 
|  05-02-2010, 06:43 | #39 | 

Доброе утречко - день - вечер    Сегодня перешла на овощные салатики. Китайская капуста - перчик - помидор - огурец, поливаю немного раст. маслом. Вчера было плохо вечером, заболел желудок, с утра еще была изжога, пришлось рассосать таблеточки, вроде сейчас отпустило - вот сижу завтракаю. Вообще как-то по ощущениям этот выход дается тяжеловато, почему-то все болезни повылезали уже после голода, выход им не понравился что ли  | 
|   |   | 
|  05-02-2010, 09:40 | #40 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: город 
Поблагодарил: 80 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Да уж,на фруктовых соках выходят люди с лужёными желудками. НИКОГДА-НИКОГДА не буду пить сок после голодания. Лучше морковный пить или томатный.А потом салатики. А ты голодала дольше 12 дней ? | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |