Цитата:
Сообщение от Rica
Знаете, я думаю, что часть людей не сами на÷одят книги, единомышленников ,сайты, вообще информацию, а им помгают, встречается человек, который предлоñит почитать книгу или расскаñет интересно о чем-то и таким образом цепляет. В данном случае я сделала тоñе самое что и Вы ,информацию дала на выбор человеку далекому от ЗОЖ и не более того он выбрал. Я соñалела лишь о том что только на слова÷ бы готов делать что-то, дальше слов дело не пошло стра÷ и вера в медицину ни о каком насилии или навязывании речи не шло. После диагноза разволновалась, что-то надо делать, а потом успокоилась видя, как человек верит медицине, так ему было спокойнее , а ñивого примера излечения рака 4 стадии у меня к соñалению не было
|
Понимаю, но в моем случае кстати человек живет (тоже четвертая стадия), проходит курсы, облучение и т.д., верит (!), хотя и с долей фатализма, что сколько осталось - все мое.
И попытки убеждения по отношению к нему были прекращены после несколько раздражительной реакции на это. Ведь действительно врачи вызывают у многих больше доверия, чем некие альтернативные способы лечения, которые могут быть в пух и прах быть разбиты by evidence- based medicine