|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: как предложить больному раком метод лечения?
Цитата:
--- Как предложить ему метод лечения, который услышала от знакомой, а затем нашла на сайте по онкологии? Какими словами, убеждениями, как? --- Согласитесь, вопрос именно из области психологии. Другое дело, что вы хотели услышать что-то иное, а не ответ на поставленный вопрос. Например, найти поддержку и сострадание. А получили предельно точный и ясный ответ. Каков вопрос, таков и ответ. Цитата:
были люди, которые кричали громче всех, что хотят мне помочь. Поскольку доверия к их методам помощи у меня не было, я убедительно просил их мне не помогать. Но не тут то было, и в конечном итоге бороться мне уже приходилось не только с проблемой, но и с помощниками. К счастью, я не плохо вертелся как белка в колесе, и кроме того, нашлись люди, которые действительно помогли, совершенно незнакомые кстати, просто взяли и помогли. И я тогда выкрутился. Те же, кто помогал мне помимо моей воли, больше всех потом кричали, что это именно они мне помогли - через фантом и тд, так как прямых возможностей мне помочь я их старался лишить - слишком опасно доверять таким. С этими людьми у меня уже никогда не будет нормальных отношений, и страшно признать, что это были мои самые близкие родственники... Цитата:
--- он , похоже не осознаёт всей серьёзности своего положения. Как предложить ему метод лечения, который услышала от знакомой, а затем нашла на сайте по онкологии? Какими словами, убеждениями, как? --- Он верит в один способ, а вы пытаетесь убедить его в необходимости другого. Когда ваши убеждения не сработали, стали искать на форуме более действенные. Думаю, это и вызвало все подозрения. Последний раз редактировалось stsp; 23-10-2008 в 23:32.. |
|||
![]() |
![]() |