|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
ЕГОРЫЧ, я бы с Вами согласился по всем вопросам, не касайся сейчас это лично меня, имея при этом совершенно конкретные факторы. А факторы такие, что я и так отголодал гораздо больше, чем мог, при моём весе я не должен голодать с потерей веса ниже 55 кг, а 55 у меня было уже в начале 3 недели, т.к. меньше месяца назад я голодал 2 недели. И 55 кг я преодолел на 19 день и доголодал до 24, больше не мог физически, потому что я уже просто не мог ходить от отсутствия сил. А протянул так долго потому что установка у меня была минимум 3 недели,и на исходе срока у меня случилось обострение. В общем выход у меня был на критических цифрах, которые я довольно долго держал сначала на голоде, а потом на соковом выходе, 6 дней, при этом допустил, считаю, ошибку, т.к. пил в это время очень много воды 5 литров минимум, и почти не потреблял минералки, т.е. соли не было вообще. В результате к критическому весу получил отёк тела на несколько дней и ужасно низкое давление как бонус. Так что Ваши слова сейчас мною могут восприниматься только как красивая лирика и романтика от голодания.
А то, что голодать мне придётся ещё понятно. У меня так и не очистился язык например. Да и ни одна из болячек моих не залечилась, ни основная цель, простатит, ни второстепенная, слизистая во рту. А сколько у меня было ещё не известно, может что и залечилось (например пока у меня нету сопливости в носу), но то, что я мог и приобрести чего-нить в результате "отличного" выхода. Следующий голод планирую не раньше лета, скорее всего буду в конце июня. У меня примерно в это время будет отпуск, так что до этого времени мне надо прокачаться килограмм до 69 и уже тогда я смогу протянуть 3 недели с нормальным выходом.
|