|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Первый день сухого голодания..
Ужасное желание есть! (Как выяснится позже, это еще не самый страшный ужас...) Настроение в норме, самочувствие в поряде... От занималась спортом 1,5 часа + 1,5 часа на беговой дорожке, на сауну и боссейн ни времени, ни сил не хватило.. С утра в одежде весила 48, вечером без одежды 48! ![]() Второй день сухого голодания! Желание есть так и не спало, а только наоборот усиливается!!! Утром появился ненавязчивый налет на языке... Расчитывала похудеть хоть на сколько - нибудь, но увы - уром (в одежде) 48,3... Занималась спортом только час, полчаса на беговой дорожке, 15 мин в бассейне и час в сауне, ааххх))))!!! после всего этого без одежды весила 47! к вечеру невыносимое чувство голода, все мысли о еде, все видится съедобным. Состояние ухудшилось, слабость, головная боль, головокружение... Третий день сухого голодания! Уснула в час или пол 2-го (привычное для меня время), до 3х ночи снился сон про еду, что я на банкете, что я ем и ненавижу себя, за то, что сорвалась с диеты... проснулась, не могла уснуть мин 30... потом вновь этот же банкет на всю оставшуюся ночь! но тут я себя уже не казнила, а наоборот была рада, что ем хоть во сне... ![]() проснулась в 5:40, за место обычных 7... больше уснуть не смогла! Самочувствие отличное, чувство, что вчера был выходной день, что выспалась "как надо"! Налета на языке стало чуть больше, запах усилился! ![]() на еду еже не так реагирую, хотя чувство голода еще держится (видимо во сне наелась ![]() Во рту ужасная сухота, желание воды перебивает все желания!!! Полоскала рот, но кажется сделала только хуже - раздразнила себя до "нельзя"... на спорт не попадаю - надеюсь провести вемя в кино! ![]() утром в одежде -46,4 Последний раз редактировалось Anneta; 24-03-2010 в 08:32.. |
![]() |
![]() |