|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
3-и сутки голодания. Вес 55,5 кг. Самочувствие значительно лучше вчерашнего. Слабости почти нет, но качает несколько больше обычного.
Что удивительно, кишечник продолжает почти регулярно опорожняться сам, чего на голодании никогда не было. Для меня ещё не так давно запоры были обычным делом. Я даже сенну пил иногда и старался вызвать стул любыми доступными средствами - всё это стоило немалого труда. Бульканье в кишках продолжается, чувствую как там блуждают пузыри))) это всё несколько спазматического характера - вчера один раз был довольно сильный спазм. Клизм пока что не делал, т.к. потребности в них не чувствую, однако достал из загашника 2 литра концентрированной кипячёной мочи, снова прокипятил её, скоро заряжу, промою кишки, чтобы удалить всё лишнее, что не вышло само. Надеюсь, что этот эликсир)) может подействовать на лишнюю живность, если таковая имеется. Раньше при его применении я отметил положительное действие на аденому(она там рядом). По Малахову - кипячёная моча хорошо вытягивает слизь из малого таза. Не знаю, но после этих клизм, там действительно было значительное улучшение. На прошлой голодовке я так и не дошёл до этих клизм, возможно поэтому и не добился желаемого. Теперь посмотрим, что они дадут в плане восстановления нормальной деятельности жкт. Вот изгнать бы эти пузыри и избавиться от спазмов ещё на голоде! Что-то я разленился... надо начинать тренировки чтобы не закиснуть. Думаю чем заняться. Скорее всего это будут упражнения с самосопротивлением и йога (в особенности на позвоночник). Кроме этого, хочу на голодовке попробовать вправить свой горб. Усилия на накачку мышц потрачены не даром. Сейчас я начал сдуваться и вижу, что пресс значительно мощнее, чем был прежде - стенка наверное в 3 раза тоще, чем была раньше, когда вместе с кожей толщина составляла примерно 1 см, а то и меньше - просто плёнка. Чувствую также дополнительные мышцы на спине. Теперь накачку не брошу никогда))) Загодя соображаю по поводу выхода, как сделать его менее болезненным и травматичным, поскольку прошлый раз каждое опорожнение кишечника было более похоже на мучительные роды - удивлюсь, как я тогда зад в унитазе не оставил)) Вероятно, такие проблемы часто бывают у тех, кто отголодал долго в сухую. Если у кого-то есть опыт решения этой столь деликатной проблемы, пишите. Соображения: сыроедить на все 100 я не собираюсь, поэтому можно будет включать немного варёнки на выходе (например, морскую капусту). Далее, кисломолочку, если получится, то козью, где-то с 5-6 дня начать есть с/м сало и рыбу, разумеется по чуть-чуть. Запускать пищеварение планирую, как обычно, соками - всё равно какими (2-4 дня, в зависимости от того, сколько проголодаю), затем сразу же - кефир и немного сырых овощей. Но может быть зря я настраиваюсь на повторение этих запоров и всё пройдёт на этот раз значительно проще и приятнее?! А почему - нет?!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 25-03-2010 в 13:46.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|