|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
Начинающий, это всё не ново для меня. Прошлым летом я и сыроедил немного и на соках пришлось посидеть, когда жкт себе накрыл полностью.
Проростки овса уважаю особенно, но с добавлением сметаны или масла. Овощи пилю на тёрке или уничтожаю блендером, тк зубов осталось мало))) а скоро будет ещё меньше(врачей боюсь))) Морковку ем всегда без масла, остальные могу так и эдак. Цитата:
Не вижу повода исключать животину из рациона, его нет. Знаете с каким удовольствием я лопал на выходе c/м(-33 С) мойву! ни в сказке сказать, ни пером описать! Это была та самая пища, которая требовалась тогда организму. Он не выводил её ни мочой, ни дыханием - всё ушло точно по назначению - качественно метаболизировалось. Я готов поручиться. А вот с самсами-кебабами))) дело обстоит иначе... моча превратилась в реальную помойку... вот надёжный индикатор. Короче, всё! Блюдомания закончена сегодня. Это я понял, сжевав две очередные самсы и обнаружил, что нет того удовольствия.... так ради чего гробить печень и кишки?))) Сейчас гниёт моча, через пару недель такого питания загниёт её хозяин))) ну уж нет! Я не думаю отказываться от блюдомании совсем. Сейчас сделаю паузу - надо вывести всю гниющую помойку, которую я устроил внутри. Затем буду есть понемногу, когда нет возможности поесть овощей(вне дома), пару раз в неделю. А вообще, не плохо было бы настроиться на полное изгнание из рациона всей этой "вкуснятины" смешанная термообработанная пища с огромным кол-вом жиров - очень вредна! при регулярном употреблении - убийственна! Правда, может вообще её не есть? Ведь я не алкоголик, не нарк, не педераст... иными словами - есть много "хорошего" чего я никогда не делал и не сделаю - даже не попробую ни разу в жизни - почему бы в этот список не записать кое-какую жратву? надо будет подумать. Ведь, вероятно, есть люди, которые предпочтут вообще ничего не есть несколько дней, чем есть яд. ... это надо осмыслить... голодание - процесс физиологичный, краткое - тем более, а вот поедание неизвестно какого термообработанного жира в смеси с чем попало - против физиологии, вне сомнений. Короче, активно над этим думаю)) Один важный момент. Я залечил себе желудок голодовками. Не знаю что там было с ним, но он стал работать нормально - пища не проваливается сразу дальше, как это было много лет подряд. Она задерживается в желудке и обрабатывается там, я это чувствую. Это одна из причин почему у меня так бойко пошло обжиралово - ЖКТ работает! Да, вес сегодня утром 54,5 кг
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 25-04-2010 в 15:01.. Причина: ошибки вижу позже))) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (28-01-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|