Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2010, 14:56   #34

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой странный опыт

Доброго дня!
Меня зовут Алексей,мне 28 лет,в прошлом году на мне нашли порчу и снимали с меня негатив,стало лучше..Прям как заново родился,но результатом нег. воздействия стали-проблемы с кровообращением головы,и 2 пробитых чакры половая и сердечная. Как результат збитая психика. После нескольких сеансов у медиума(мастера по снятию-целителя) психика выправилась,появилось ощущение жизни,Но к сожалению не надолго,через 2 месяца всё начало возвращаться,я приезжал еще,но еффекта первых сеансов уже не получал,появились проблемы с мочеоттделением,обратился в традиционную медицину поставили диагноз хронический простатит-выписали пакет лекарств.После курса препаратов-еффекта почти не оказалось. Случайно наткнулся на сайт о голодании и с декабря,начал проктиковать 1одн. и 2днев голодания каждые 10дней. Эффект оч.понравился,часто легкость,улучшалось психическое состояние,я чувствовал,что делаю себе что то положительное и оздоровительное.Неделю назад,я решил,что пора попробывать уже более длительный срок 5-7дней,а там как пойдет.Прочитал в сети,что для психики и проблем ниже пояса это только на благо. Начал голод,пил Архыз без газа,на 4 день моча ,после темной,стала светлеть,состояние стало быть более уравновешенным,я так понял ,что организм перешёл на внутренние питание или почти перешёл,а вот на 5-й психику начало сносить,крики,раздражительность,вобщем как то жёстко,на 6-й я записался к своему медиуму,зная что при голоде,я буду для него более прозрачным..результат был -збитая психика и нарушенный отток мочи,когда она(Медиум) узнала ,что я на 6-ом дне голода,ответила,что проблему я этим не решу и ,что срочно надо выходить из голода и переходить на постную пищу+мочегонное. Причину объяснила так,что во время голода в оргонизме скапливается множество ядов и при плохом оттоке мочи,психике это только во вред.Кстати сказать на 6-й день крышу рвало по полной программе,после консультации,я начал выход в тот же день на разбавленном яблочном соке.А со второго дня по её методе,у меня в рационе только яблоки и капуста,а сегодня после разговора сней добавил еще суп постный из той же скапусты,+ мочегонный збор. Организм конечно ожил,легкость тоже некая присутствует,но в мозгу как будто былыжник,нервы по прежнему шалят.Вот такой вот опыт,честно сказать,я немного растроен,т.к думал,что смогу помочь себе сам,по крайне мере с психикой,ну а уж болячки пусть не доконца ,но хоть пошатнуть как следует,а результат оказался иным. Если я не совсем туда написал,то прошу модераторов перенести сообщение в нужный раздел,а так же если укого есть ,какие нибудь советы при похожих проблемах ,пожалуйста высказывайте..Верю в голод как еффективный метод лечения,но на практике получил ,то чего не ожидал совсем..не хотелось бы изменить мнение об этом чудном действе.
С уважениям к форумчанам Алексей
Talma вне форума