Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2010, 16:57   #1

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Мой странный опыт

Странное повествование))) у меня тоже неврология)))... и простатит. Кстати, простатит не имеет отношения к "мочеотделению", он просто может затруднять мочевыведение,... но это не важно.
Цитата:
Сообщение от Talma Посмотреть сообщение
поставили диагноз хронический простатит-выписали пакет лекарств.После курса препаратов-еффекта почти не оказалось.
надо дольше пить, начнутся отёки - это и есть "еффект")))
Цитата:
(Медиум) узнала ,что я на 6-ом дне голода,ответила,что проблему я этим не решу
Ну разумеется, а что вы хотели от неё услышать?
Цитата:
а сегодня после разговора сней добавил еще суп постный из той же скапусты,+ мочегонный збор.
вы - находка для неё.... мочегонное можно, а может даже лучше - НЕ ПИТЬ, вместо него например тысячелистник.
Цитата:
Организм конечно ожил,легкость тоже некая присутствует,но в мозгу как будто былыжник,нервы по прежнему шалят.
психиатрия - самое сложное, ибо никто не знает что это такое)) так что наплюйте и вам сразу станет легче.
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ethan (20-01-2012), slavol (20-04-2010), толстовец (20-04-2010), троль (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 19:02   #2

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой странный опыт

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Странное повествование))) у меня тоже неврология)))... и простатит. Кстати, простатит не имеет отношения к "мочеотделению", он просто может затруднять мочевыведение,... но это не важно.
надо дольше пить, начнутся отёки - это и есть "еффект")))
Ну разумеется, а что вы хотели от неё услышать?
вы - находка для неё.... мочегонное можно, а может даже лучше - НЕ ПИТЬ, вместо него например тысячелистник.
психиатрия - самое сложное, ибо никто не знает что это такое)) так что наплюйте и вам сразу станет легче.
Здравствуйте.
Вы абсолютно правы,про мочевыведение..токо я это и имел ввиду.Токо это как раз важно в моем случае!Т.к когда оно нормализовывыется,состояние в целом улучшается в том числе и психическое.Пословицу не слышали никогда,про мочу и голову? И это я уже ощутил в полне в том числе и во время голода.к сожалению ефект кратковременен. А в этот раз вообще без него.По поводу этого:
Что я от неё хотел услышать), то конечно надеялся на что тохорошее,что при голоде это нормально и всё идет своим чередом..но услышал правду)Этот человек сам называет проблемы людей и очень метко.Есть опыт общения c паронормальными людьми,тут всё несколько иначе,тем более,что про голод впервые услышал от неё в прошлом году,до того как начал этим интересоваться сам.У магов это распространённая вещь,для достижения своих целей.И тут же она была опытней меня на порядок,т.к голодала неоднократно сама,в том числе и 40дн.На счёт совета про тысячелистник,спасибо,сейчас посмотрел збор ,который начал пить сегодня,там его нет.Приму ксведению.А что касается психики,то в в моём случае,она сводит это именно с мочой.
Лично мои наблюдения на этот счёт:когда выравнивается дыханее,через определенное время,у меня лично раскладывает нос,и спадает напряжение из головы,если при этом с мочевыведением все нормуль,то как то сказачно организм оживает и нормолизуется психика,уж насколько незнаю) но спокойнее становлюсь точно и раздражительность пропадает..такое я ощущал несколько раз после занятий йогой и пару раз после 2-ухдневных голоданий этой зимой,только чудные моменты скоротечны. Растроил эффект от более долгого голода..или это как рыбалка,не бывает одинаковых? Всегда всё по разному?
Talma вне форума  
Следущий пользователь сказал Talma спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (20-04-2010)
Закрытая тема