|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Мой странный опыт
Странное повествование))) у меня тоже неврология)))... и простатит. Кстати, простатит не имеет отношения к "мочеотделению", он просто может затруднять мочевыведение,... но это не важно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
психиатрия - самое сложное, ибо никто не знает что это такое)) так что наплюйте и вам сразу станет легче.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой странный опыт
Цитата:
Вы абсолютно правы,про мочевыведение..токо я это и имел ввиду.Токо это как раз важно в моем случае!Т.к когда оно нормализовывыется,состояние в целом улучшается в том числе и психическое.Пословицу не слышали никогда,про мочу и голову? И это я уже ощутил в полне в том числе и во время голода.к сожалению ефект кратковременен. А в этот раз вообще без него.По поводу этого: Что я от неё хотел услышать), то конечно надеялся на что тохорошее,что при голоде это нормально и всё идет своим чередом..но услышал правду)Этот человек сам называет проблемы людей и очень метко.Есть опыт общения c паронормальными людьми,тут всё несколько иначе,тем более,что про голод впервые услышал от неё в прошлом году,до того как начал этим интересоваться сам.У магов это распространённая вещь,для достижения своих целей.И тут же она была опытней меня на порядок,т.к голодала неоднократно сама,в том числе и 40дн.На счёт совета про тысячелистник,спасибо,сейчас посмотрел збор ,который начал пить сегодня,там его нет.Приму ксведению.А что касается психики,то в в моём случае,она сводит это именно с мочой. Лично мои наблюдения на этот счёт:когда выравнивается дыханее,через определенное время,у меня лично раскладывает нос,и спадает напряжение из головы,если при этом с мочевыведением все нормуль,то как то сказачно организм оживает и нормолизуется психика,уж насколько незнаю) но спокойнее становлюсь точно и раздражительность пропадает..такое я ощущал несколько раз после занятий йогой и пару раз после 2-ухдневных голоданий этой зимой,только чудные моменты скоротечны. Растроил эффект от более долгого голода..или это как рыбалка,не бывает одинаковых? Всегда всё по разному? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Talma спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (20-04-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|