|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: попытка номер раз (43 дня)
чистка, ведущая к оздоровлению организма или сбой в его работе? - вопрос скорее риторический.
Интересная у вас судьба: при таких проблемах со здоровьем такая активная позиция по отношению к своему здоровью - строгое сыроедение (если не ошибаюсь), длительный голод при столь хрупкой конституции... При этом вы ещё ходили на разные фгсы, куда например меня вообще никак невозможно затащить))) У меня тоже большая нехватка веса, я знаю что такое настоящее истощение, когда при ходьбе чувствуешь все свои мышцы, превратившиеся в какие-то тонкие жгуты, которые дёргаясь заставляют перемещаться кости))) что тут рассказывать, это надо прочувствовать... 46 кг при росте 182 во время одной из голодовок. А у вас и того меньше. lyalya89, читая ваш дневник приходишь к выводу, что у вас не такая уж плохая сборка))) и немного другое устройство организма - я о весе и сроках голода. сколько сейчас весите?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |