|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: расстановки по Хеллингеру
Цитата:
Эх...Я ее никогда не видела и поэтому у меня к ней нет вообще никакого отношения. А вот чего мне жаль-это того, что мои братья старшие-Юра и Гена, от той жены- я их совсем не знаю и видела всего лишь раз одного из них, второго-никогда. И однажды Юра к нам приходил, и было видно, что он бедствует, и я шепотом предложила маме чтобы папа его взял к нам, но это было бессмысленно-мой папа никогда никого не жалел. Не знаю, может так и надо-но мне до сих пор не по себе от того, что сталось с моими братьями...А где та жена (их мама) - вообще не знаю и уже никто не знает...У меня нет к ней неуважения, скорее на месте какого-либо отношения к ней-зияет дыра поскольку отношение никак не сформировано...и стыд перед ее детьми за равнодушие нашей семьи к ним. Получается, что ничего не зная о ней, я должна была ее уважать? Я готова, это несложно - у меня нет никакого негатива по отношению к ней...