Цитата:
Сообщение от Startour
10-й день. Только начался. Давление: 124:90. Вес: 98,8 кг. Скинул за день почти кг. Это оттого, видимо, что вчера прошёл пешком от пл. Восстания до Балтийского вокзала. И ничего, жив. Мечтаю об еде. Потихоньку планирую для себя рацион. Очень боюсь набрать вес после голодовки. Понимаю, что необходимо себя ограничвать. Вопрос в чём? Аппетитным кажется всё! Разрекламированный "Доктор Борменталь", если убрать коммерческий туман и наиграный свойский тон повествования сводится, на мой взгляд, к примитивной формуле: "контролируй поступление каллорий в организм". Притом делать это надо в каждый прием пищи, замеряя каллорийность каждого проглоченного куска любого продукта. Мне это никак не подходит! С калькуллятором и таблицами кушать не буду. Не по-русски это. Всё удовольствие от еды пропадёт. Помнится где-то читал описание какого-то отрицательного персонажа. Среди прочего там была такая фраза: "Он не ел, а питался". Мне кажется, это про борменталевцев.
|
то был Корейко из Золотого Теленка
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов (с)
по сабжу удачи Вам в нелегком деле голодания