Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2010, 23:02   #11

Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
BGWolf, опять я про ОВ )))))))))))
Выполняю я второе РД и все время думаю , что моя суставная гимнастика да и упр из йоги построены на том что , вдох - раскрываясь а выдох - сокращаясь , а здесь как то наоборот получается и я не сразу даже привыкла . Тоесть , лежишь расслаблен выдох, а голову к груди и ноги на себя - вдох ? Решила даже вас переспросить на всяк случай.

Могу сказать так же что 4 РД стало легче получаться , больше могу опираться на ладони , но и лопатками опираться еще есть необходимость .
5 РД - тяжелее всего для меня , ПОКА ))))))), и дыхание там соблюдать тоже непросто , для меня наверное .
И еще вопрос , я так понимаю , что пока в совершенстве не освою эти РД , прибавления делать не имеет смысла .(я так корячюсь что бы сделать по три раза !)
По поводу 2 упр-ния не знаю что сказать, т.к. из занятий штангой знаю, что вдох делается на возрастании нагрузки, а максимум на задержке на вдохе. А о складывании, то когда наклоняешься из вертикального положения, то да - выдох, т.к. нагрузки нет, а вдох на подъёме, т.к. нагрузка. ИМХО.

Относительно 4 упр-ния не знаю что ответить. Не могу понять это: "лопатками опираться еще есть необходимость", на что Вы опираетесь лопатками, когда исходное положение: сидя на полу. Или Вы выполняете это упражнение из положения лёжа? Тогда я Вам аплодирую, т.к. я так не смогу. Или Вы нечётко описали то, что делаете.
Внимательно прочтите описание: из исходного положения руки остаются на месте, а мы подаем по дуге таз вперёд-вверх, сгибая ноги в коленях. В конечной точке в профиль наше тело должно напоминать стол на 4-х ножках, т.е. туловище д.б. параллельно полу.

Относительно прибавления количества повторений упражнений могу согласиться с Вами - куда спешить, если впереди вся жизнь!

Мир Вам!
Joly (19-06-2010), myhajlo (18-06-2010), Scully (19-06-2010), YOTA (19-06-2010), Мария11 (30-01-2017)