|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
Helena, с 18 по 29 мая соки цитрусовые + ананас. 12 дней.
С 30 по 5 июня овощи сырые. Итого 7 дней. Вечером 5-го на День рождении мужа начала вареные овощи с растительным маслом и солью. Так что считаю, что выходила не так уж и правильно. Овощи сырые надо было дольше есть. И по срокам - 19 дней выхода после 26 дней голода маловато. Цитата:
День 6-ой. Вес 66,6 ( -0,5 кг). Плохое число, наверное потому и день неудачный. Важное дело провалилось. ![]() Печень опять нервирует, почти постоянно её чувствую. Так не хочется в поликлинику идти... Были эпизоды темноты в глазах, забывала, что вставать надо медленно. Злая опять сегодня. Странно это, обычно я круглосуточный позитив. Шла мимо овощной палатки, увидела дыню. Хочууууу. Но не буду. ![]() Утром каталась на велике 1 час. На велике младшего сына гораздо удобнее и спине, и *опе. Сумбурно сегодня написала... Последний раз редактировалось Вуалька; 01-07-2010 в 20:13.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|