| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-12-2006, 21:40 | #1 | 
| Регистрация: Oct 2006 Адрес: Балашиха московской области 
					Сообщений: 225
Поблагодарил: 240 Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Дрожжевой хлеб
			 Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам форума. Я слышал,что заводской хлеб выпечен с использованием сухих дрожжей и что эти дрожжевые грибки подавляют микрофлору кишечника,что само по себе очень плохо.Отсюда несварение,брожение и метеоризм.Так ли это? Кто знает ,пожалуйста,отзовитесь. | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хлебцы | pavel23 | Питание | 9 | 08-10-2014 01:43 | 
| Хлеб - ваше отношение к нему | LARA | Питание | 513 | 25-10-2013 09:32 | 
| "Живой" хлеб по рецепту С. Брэгга | miracle_86 | Питание | 15 | 23-11-2008 14:41 | 
| Хлеб - всему голова. И болезням тоже! | lenok | Библиотека | 0 | 14-10-2006 22:57 | 
| Хлеб на опаре, цельные зерна. | Василий | Питание | 22 | 15-11-2005 05:57 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |