Цитата:
Сообщение от Startour
"
Эх, мне бы такую волю! Вы, Andre07, являете собой настоящий пример для восхищения. Для меня-то уж точно. Может, и я когда-нибудь к ЛФК себя приучить попробую.. Вот только с весом разберусь и буду думать.
|
Слаб я как и все смертные, но хитер

, ибо знаю что поплавав с утра целый день буду бодр и активен, смогу побольше сделать дел насущных соответственно денег (всегда необходимы-будь они неладны) заработаю гораздо больше, да и супруга вечером (или утром как получиться) будет довольна

Плавать начал в основном из-за шейного остеохондроза, мануальщики и массаж не очень помогали, а работа сидячая.
Цитата:
Сообщение от Беляночка
andre07 А я с Вами не согласна.  Без какого либо опыта я сразу замахнулась на 21 день и все было нормально.  Зато теперь после этого я еле выдерживаю 7 дней. Получаются чудовищные срывы 
|
Все мною сказанное ИМХО, я просто сам всегда привык двигаться от простого к сложному, мне кажется что это более естественно и самое главное безопасно. Срыв это когда человек висит из зо всех сил и потом не выдерживает и падает, я лично не вишу я осознанно принимаю решение есть или не есть, если на каком-то этапе мое самочуствие ( повторю самочуствие а не неистовое желание покушать) будет существенно ухудшаться я просто начну выход из ЛГ. А мои желания как неистовые так и простые к счатью мне пока еще подвластны, их перебарывать приходиться довольно часто.