|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День добрый, уважаемые!
Начиталась я Юленькиных дневничков ![]() ну что ж, планы у меня великие ![]() я голодала 2 года назад 7 дней. выдержала все 7, но вышла на меде с молоком... это называется - прочла только половину книги Брэга. до "выхода" меня не хватило... ![]() не считая регулярных суточных голоданий, недавно провела 3х дневную ) но, опять же трабла "выход" не удался. всё-всё-всё! ![]() ![]() сейчас у нас 01:00 ночи. и первый день по плану - очистка от паразитов на тыквенных семечках. ох, не ладно у меня сейчас в животике... выпила Milk of Magnezia - сплошное диско внутри. ![]() вобщем, план: 04.08 - очистка организма от паразитов. 05.08 - СГ 06.08 - СГ 07.08 - ЛГ 08.08 - ЛГ 09.08 - ЛГ 10.08 - ЛГ 11.08 - ЛГ 12.08 - выход 13.08 - выход 14.08 - выход читаю Столешникова. обещаю дочитать до конца ![]() ![]() уважаемые форумчане-единомышленники, я просто взываю о вашей поддержке ибо дома меня категорически никто не поддерживает. мама не раз была причиной моего неверного выхода из голодания ![]() вот на днях пример был. я вегетариантка 3 года уже. мама попросила меня сварить для семьи мясной соус-рагу. я в те дни голодала. она знала об этом. но я готовить люблю, поэтому согласилась. и самое обидное было, когда она меня чуть ли не заставляла кушать соус потом ![]() поэтому мне так важно знать, что я на верном пути. важно чтоб в меня верили. я всёравно ей скажу о своих планах. и буду стойко держаться! просто сейчас как никогда идеальное время и условия для голодания: не работаю, не учусь, молодой человек далеко (обычно он меня тортиками соблазняет) . так что удачи мне! терпения! всё это только во благо! я должна, потому что теперь я ответственна не только перед собой, но и перед вами ![]() ![]() кстати, моя прошлая попытка "очиститься" от депрессивного состояния не увенчалась успехом. только разве что на вермя голодания. хотя, может просто было мало... да и не знаю еще таких случаев, кому бы помогло голодание в проблемах психологического характера. ну, по окончанию буду судить, может мне и поможет ![]() спасибо всем за внимание и за будущую поддержку. ![]() ps^ буду замерять вес, давление и пульс теперь. |
![]() |
![]() |