|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Пожалуйста, помогите мне (23 дня)
Lawra, У меня такое впечатление, что сторонники Малахова, уринотерапии и СГ не настолько "убеждены в своих убеждениях", чтобы браться советовать человеку, который попал из-за этих сомнительных методов в беду. Вот почему, как мне кажется, здесь мало кто помогает.
И спасибо Раисе за ее тонкий такт. У меня такта не хватает, поэтому я скажу прямо то, что думаю. Когда человек сам берет на себя всю ответственность за свое здоровье, что Вы и сделали - и это, разумеется, очень мудро и правильно - необходимо прочитать буквально все, что касается тех методов оздоровления, в которые Вы поверили. Нужно образовывать себя до тех пор, пока Вера не превратиться в глубокие Знания (и все равно оставляйте "глаза широко раскрытыми", потому что ничто в медицине не есть догма). На этом форуме есть многие, которые в качетстве советчиков могли бы Вам весьма дельно помочь. Но, насколько мне понятна ситуация, никто не станет на этом форуме рьяно и бестактно обличать те методы (и тех авторов методов), которые Вы применяете. Понимаете? Знающие люди обязательно бы прокоментировали Ваш пост и ответили бы на Ваши вопросы, если бы Вы, взявшись за голодание, были бы уже весомо подготовленны в плане знаний. Иначе непонятно, какую помощь Вы на самом деле здесь ищете. Не уверена, что выражаюсь понятным языком... Если бы я могла быть уверена, что Вы срочно прочитаете и постигнете все о правильном лечебном голодании, я бы Вам посоветовала в Вашей ситуации снова уйти на Голод хотя бы на неделю - но только на Голод Мокрый, по Николаеву, например. А восстанавливаться исключительно нейтральными или щелочными овощными соками разбавленными водой, впоследствии без воды, и затем - протертые СЫРЫЕ те же нейтральные или щелочные овощи, причем в Вашей ситуации - восстановление нужно продлить как можно дольше, 2-3 недели. И воды бы я посоветовала пить ОТ ПУЗА и более. Тот факт, что Вас удивило, чтО начало выходить из казалось бы чистого кишечника, говорит очень о многом. В основном - о том, что Вам катастрофически нехватает ЗНАНИЙ, чтобы браться за Голод самостоятельно. Арбузами восстанавливаться можно, но не всем. Но в Вашей ситуации - Раиса права - они лучше, чем то, что Вы делаете. Соль Вам в Вашей ситуации таже важна, но с умом - о соли хорошо бы тоже все прочитать и изучить. Я Вам искреене желаю скорейшего выздоровления и удачи. И ЗНАНИЙ. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |