|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,750 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Дак ведь можно!
И я к этому хочу прийти. С освобождением от (О) будет физическое и умственное перерождение. А если бы нельзя было никогда очистится - тогда к ему это все? Если есть только фрукты и делать много физических упражнений(как Ричард Блэкмен, он же Джерико Санфайер), то полностью физически очистишся за 10-12 лет - это факт времени в современном мире, хотя Эрет пишет что 1-3 года хватит - это теория столетней давности. Я думаю у Блэкмена такой длинный путь очищения потому, что он не пользовался голоданиями(по крайней мере я в его интервью это не нашел), а убирал лишнее только пищей и колоссальными физ.нагрузками. А Эрет нагружал тело поменьше(в смысле регулярности. Эксперименты выносливости типо многокилометровых велозаездов, несколькосуточных прогулок без сна и еды и пр. были.), но зато он голодал регулярно, и из 365 дней в году как минимум 100 проводил без еды. На этом форуме есть девушка Одри, так вот она, я думаю, тоже идет к идеальному очищению семимильными шагами. В её пути - бег, йога и сыромоноедение. Хотя скоро, я думаю, будет полное фрукторианство. Вообще это тема интересная и я её в своем дневнике как-нибудь распишу. Цитата:
Цитата:
Просто у Эрета иногда проскальзывает такая манера излагать - со всех сторон отдельно подходить к одной проблеме, чтобы читатель сам собрал его тверждения в одну картину. Последний раз редактировалось sparrow; 12-08-2010 в 06:13.. |
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (12-01-2012),
Фотиния (12-08-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|