Цитата:
Сообщение от Jseven
Happie,
По-хорошему и это самый простой и верный способ, ему нужно доесть еще два колеса и допереживать начатый опыт под хорошим присмотром.
Но наше гуманное общество предпочтет скорее длительное и мучительное для пациента "лечение" при котором грех в глазах добропорядочных граждан полностью искупится страданием от лечения.
Вы предпочтете заламывая руки с сокрушенным взглядом и глубокой печатью трагедии на лице взирать с немым укором и ждать искупления.
Все что ему нужно ему сказали и сказали правильно, и без всех этих ужимок. если не идиот - разберется. А если идиот, то и хрен бы с ним.
|
Но мне-то зачем это объяснять? Разве я похожа на разделяющую общественные взгляды? Но я мать такого как он. Я ни в коем случае не занимаюсь его "воспитанием" и не пытаюсь внушить ему как плохо принимать наркотики. У нас другие отношения. И он слишком умен и прекрасно знает меня и мою позицию, чтобы всерьез вопринимать такого рода "лекции" с моей стороны.
Так я просто вас прошу помочь мальчику именно потому, что доверяю вашей позиции, и к врачам я его не посылала и не стану. И нет, повторюсь, общественной позиции в вопросе наркотиков Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
Просто больно за него. Не могу объяснить почему. Больно, когда вижу, что он здесь и читает вашу фигню. Больно, потому что знаю, что вы способны помочь.