|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Reasonable, Вы забываете, что болезни - это бизнес. Если что-то отлично работает и челевек за копейки может полностью исцелится(а не вынужден покупать себе же "билет" на кладбище в виде всевозможных лекарств), то эта техника всячески замалчивается и прячется! И здесь не нужно быть пораженным Теорией заговора, чтобы понять, что так и есть.
Herbert Shelton, Dr Richard Schulze, Dr. John R. Christopher - все, кто действилтельно лечил людей, занимался травничеством и давал рабочие рецепты, ингредиенты которых можно купить на любом рынке на любую зарплату - все они терпели репрессии, сидели в тюрьмах, были в информационной блокаде, некоторые умерли за свое дело. И ихние труды нетронутыми и неперекрученными достать в свободном доступе довольно трудно. Естественно, по таким "диссидентским" идеям в научном мире никакого обсуждения и движения. Даже автор обсуждаемой книги погиб довольно странной смертью после того, как выдал свои теории людям; после публикации книги. А то, что нет тысяч исцелившихся - ещё вопрос. Те, кто применял его диету перехода и, в последствии, фрукторианство; как и голодание(которое толково здесь объяснено, согласитесь. Все ошибки профана и точки смертельной опасности указаны, процессы и желаемые сроки указаны, важность выхода подчеркнута и т.д.) - убрали латентные болезни, которые в будущем могли бы и к раку привести. Так что тут вопрос спорный. Тем более, что не каждый это будет афишировать, и не каждый за эти 100 лет имел доступ в СМИ и Интернет. И уж точно найти 100% фруктоедов, держащих этот режим годами - задача сложная. Громадное преимущество книги - она убирает страх. Фунуционирование тела объясняется доступно и не пугает, какими бы дремучими эти теории не были. В самом деле - не диссертации же мне писать! Прочел - и работай! Основные идеи загрязнения чужеродными веществами; внутреннего происхождения болезни; первичности пищи в вопросе жизнь\смерть, здоровье\болезнь; жизненной важности элиминации; необходимости потребления пищи в меру; разделение пищи по качеству - правильны, работают и легко проверяются в жизни на любом практикующем. Я знаю, что никто мне ничего не должен(как и я никому), но выше я попросил Вас если не ответить на мои вопросы, то отослать меня к конкретным трудам по этим предметам(если Ваши познания в них широки, то напрячь память и выдать мне пару-тройку стоящих книг - пятиминутное дело). Если не хотите - Ваше право. Но я был бы очень благодарен за узконаправленный совет, а не общую отсылку "читать, искать". |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|