|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Прочитала книгу Михаила Гинсбурга об идеальном методе похудения.Вот дословная выдержка оттуда:"Мышечное сокращение обслуживается энергией, которую организм может
извлекать или из жира, или из углеводов. Из углеводов энергия извлекается очень быстро, но запас углеводов очень небольшой, надолго их не хватает. Жира в организме гораздо больше, энергии из жира хватило бы надолго. Но извлекается она медленнее, чем из углеводов. Если мышца сокращается быстро, что бывает при интенсивных и сверхинтенсивных тренировках, то горят в основном углеводы. Если же тренировки менее интенсивные, то организм успевает извлекать энергию из жира".Т.е. получается, чем меньше нагрузка-тем больше сгорит жира?Если я прыгаю в скакалку, то сожгу меньше жира, чем если бы я просто гуляла по улице или делала утром лёгкую зарядку? Скажите пожалуйста, кто разбирается, это правда? И ещё вопрос, действительно ли можно похудеть подсчитывая лишь жир?А как же углеводистые высококалорийные продукты?А некоторые калорийные фрукты, где вообще жира=0?Их можно скушать хоть сколько и не поправиться?Или может я что-то не так истолковала?Подскажите, кто читал или знает......... |
![]() |
![]() |