Цитата:
Сообщение от sparrow
А вообще...приятно осознавать, что мою писанину кому-то интересно читать. Идет шестой месяц, как я ни с кем, кроме родителей, не разговаривал. По этому этот форум как клапан, который приоткрываю, когда совсем не в моготу держать поток мыслей только в своей голове. Не всегда идет хорошее, а если выпуск на большом "overpressure", то и совсем негатив. Но...не обессудьте.
На сердце тепло, что кому-то не все равно - исчезну я с просторов Сети, или нет. Спасибо!
|
Я читаю постоянно, хотя и не отвечаю, но поддерживаю тебя, я люблю людей, которые могут говорить о себе и своих переживаниях честно и открыто. Мне кажется, что ты еще найдешь своего человека в "реале", кому ты будешь открывать свои душу и сердце.
Слушай, я вот много последнее время бываю в Украине, опять собираюсь лететь во Львов, мне всегда казалось, что там проще общаться с людьми, чем, например, в Москве, даже в Новосибирске... В общем, к чему это я - думаю, что должен быть хотя бы один настоящий друг, муж, жена, брат, родственник/не родственник - не важно, но он точно нужен каждому.