|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
28,29 ноября 2010
Самочувствие:хорошее Вес:46,5 кг Тип питания:вегетарианский.Сегодня с утра ничего не ела, ближе к обеду сделала салатик из капусты+укроп+3 пёрышка зелёного лука с подоконника (посадила на той неделе).Заедаю пирожком с капустой.Ха ха ха, капуста с капустой получается, хоть бы живот не разбушевался Нагрузка:сегодня тоже ничего специально делать не хочу.Понедельник у меня уборочный день, всё поперемыла, пропылесосила и прочее как всегда....это не в счёт физ.нагрузки ведь? Примечание:в пятницу и субботу совсем мало кушала, даже трудно вспомнить что ела, по-моему хурму после обеда жевала, зелёный горошек.....пару слайс.Но объём был малюсеньким.А в субботу задумала своих пирожками побаловать.Правда я их в духовке пекла, чтобы обойтись без раст.масла и жарки и себе сделала отдельно с квашенной капустой, получилось 1 пирожок на 120 ккал.Ну я их и настряпала штук 20 наверное.А своим домашним с картошкой, слив.маслом и прочими бяками наделала.Вот и получился у меня привесок в 500 гр, а так бы может быть уже конечного пункта достигла своего, эхххх.Ну и пофиг, "тише едешь, дальше будешь" ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |