Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2010, 10:15   #11

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем привет, мои дорогие!
Вместо запланированных 3-х, отголодала 2-дня, потому как на вчерашний день (он должен был быть 3-м днём УГ) у меня был билет в театр. В-общем, решила подстраховаться (из-за возможной мигрени) и вышла по-раньше. Была на "Трёх сёстрах" в "Современнике". В полном восторге! Редкое удовольствие! Понравилась и постановка, и костюмы, и работа художника, оформление сцены, актёрская работа. В-общем, одни восклицательные знаки.
Теперь по поводу последнего УГ. Последней двухдневки.
В отличие от предыдущих двухдневок, У. почему-то сильно закислилась к началу второго дня. Приём У. был однократный утренний. О том что нужно пить воду, я вспомнила только вечером. Набулькалась.
Результат: за сутки однократный незначительный энурез.
Вывод:
1). Отсутствует мочегонного эффект при приёме закисленной У.
2). Пить надо больше

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Голод прошел тяжело
svlitvin, с выходом тебя. 10 дней - хороший срок. Как для себя, то я во-обще не представляю, как столько можно продержаться ( у меня всё ж каскад с регулярной гарантированной кормёжкой каждые 3 дня. А тут целых 10 !
Я горжусь вами, девочки!
Ксеник, надеюсь, гордость за тебя тоже не за горами.
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
На 9й день полегчало и к вечеру я жутко захотела есть, но дотерпела все 10 дней.
Ты знаешь, мне на голоде тож есть не хочется, а тут (наверно, дни такие пошли) сама развлекалась просмотром кулинарных сайтов. Это на голоде-то. Искала, чтобы на НГ такое-этакое приготовить. Просмотрела кучу всего интересного. И поняла, что есть я это могу только глазами. Даж попробовать не тянет. Во, дела! Т.к. 31 декабря я готовить не люблю, решила обойтись малой жертвой, приготовить к празднику вкусности заранее. Нашла, к примеру, старинный рецепт расписных медовых пряников. Их можно дарить гостям, вешать на ёлку. Ну, и есть, конечно. Самое главное (для меня) их можно приготовить заранее, чтобы не отравлять готовкой 31 декабря. В-общем, как испеку, вышлю фотку (надеюсь, что получатся).

Ребят! Т.к. НГ всё-таки на носу, предлагаю поделится вкусными незамороченными ЗОЖевскими рецептами и гениально-простыми украшениями праздничного стола. Если кому-то будет интересно, я могу выложить то, что я нарыла к НГ (рецепты и украшения)

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Цитата:
ЧП---------Жанна - каскад ЧП (2)
УГ---------Жанна - 1,5 УГ
УГ(каскад) - Марика - 2/2- 1 месяц. Каскад 3/3 - 6-й день
ЛГ----------JOLI - 29 ЛГ. Выход из голода - 11-й день.
ЛГ---------Scully - 10 ЛГ.
ЛГ---------svlitvin - 10ЛГ
УГ---------Йота - 9-й день__________________

Музыкальная пауза: http://www.youtube.com/watch?v=tGJbnGeM3w0

Последний раз редактировалось Марика; 06-12-2010 в 10:36..
Марика вне форума  
9 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Janna (06-12-2010), Joly (09-12-2010), Ksenik (07-12-2010), myhajlo (27-01-2013), olga179 (15-06-2012), Scully (06-12-2010), svlitvin (06-12-2010), YOTA (07-12-2010), Леший (06-12-2010)