|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем привет, мои дорогие!Вместо запланированных 3-х, отголодала 2-дня, потому как на вчерашний день (он должен был быть 3-м днём УГ) у меня был билет в театр. В-общем, решила подстраховаться (из-за возможной мигрени) и вышла по-раньше. Была на "Трёх сёстрах" в "Современнике". В полном восторге! Редкое удовольствие! Понравилась и постановка, и костюмы, и работа художника, оформление сцены, актёрская работа. В-общем, одни восклицательные знаки. Теперь по поводу последнего УГ. Последней двухдневки. В отличие от предыдущих двухдневок, У. почему-то сильно закислилась к началу второго дня. Приём У. был однократный утренний. О том что нужно пить воду, я вспомнила только вечером. Набулькалась. Результат: за сутки однократный незначительный энурез. Вывод: 1). Отсутствует мочегонного эффект при приёме закисленной У. 2). Пить надо больше svlitvin, с выходом тебя. 10 дней - хороший срок. Как для себя, то я во-обще не представляю, как столько можно продержаться ( у меня всё ж каскад с регулярной гарантированной кормёжкой каждые 3 дня. А тут целых 10 !Я горжусь вами, девочки! ![]() Ксеник, надеюсь, гордость за тебя тоже не за горами. ![]() Цитата:
Самое главное (для меня) их можно приготовить заранее, чтобы не отравлять готовкой 31 декабря. В-общем, как испеку, вышлю фотку (надеюсь, что получатся).Ребят! Т.к. НГ всё-таки на носу, предлагаю поделится вкусными незамороченными ЗОЖевскими рецептами и гениально-простыми украшениями праздничного стола. Если кому-то будет интересно, я могу выложить то, что я нарыла к НГ (рецепты и украшения) Цитата:
Музыкальная пауза: http://www.youtube.com/watch?v=tGJbnGeM3w0 ![]() Последний раз редактировалось Марика; 06-12-2010 в 10:36.. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |