Я уж опять вмешаюсь в ваш разговор.... Похоже просто дело немножно на косяк пошло... Юля послушай меня внимательно: я Татьяне говорил и тебе скажу: Не есть ты не можешь (организм должен и ОБЯЗАН получать питание, иначе он не сможет жить - это закон природы. Но мы всегда можем регулировать то чего и сколько мы едим. Есть таблицы калорийности - то сколько человек расходует калорий в день в зависимости от его ритма и стиля жизни (выполняемой им работы, образа жизни и т.д.), а есть еще и таблицы калорийности продуктов (сколько тех же калорий в 100 граммах яблок орехов мяса... так вот чтобы не худеть и не толстеть это значение в затраченной и полученной энергии должно совпадать!
На самом деле я тебе рекомендую написать себе меню на неделю по дням и блюдам: что ты будешь есть и в какой день на завтрак, обед, и ужин. опять же питаться лучше здоровой пищей - не жареной, а вареной, без масла соли и сахара... А еще лучше давай ка ты собирайся и настраивайся на новый год - нам всем надо попытаться его провести вместе - тогда мы сможем все эти проблемы более менее порешать. Мы с Татьяной постараемся наладить твой режим питания и рацион. Татьяна поучиться чуток голодать и не есть на ночь.... Я за вами постараюсь приглядеть.... Увы пока ты не с нами мы можем тебе только советовать....
Не расстаивайся у тебя срыв был из-за того что ты голодала сразу 3 дня а потом почти без перерыва еще собралась.... Чудес не бывает человек без еды за 7 дней умирает без воды за 2 дня... Так что тебе просто не следовало глодать сразу так много.. Надо было взять паузу... Вот твой организм спасая себя её и взал (съел кусок) - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Тебе главное не сорваться и не начатьь есть излишне - а то это приведет к "качелям" когда ты сначала не ешь, потом ешь много и обильно, потом опять резкий голод, а потом организм ЗАОРЕТ: Корми меня много или скажет ты чего обалдела - тогда в больницу под капельницу и питаться глюкозой.... -а этого очень нам не хочется...

Не расстраивайся и не придавай значения, просто следи за собой хорошо?