|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к познанию своего тела
Юличка! Ученый Павлов, тот, что занимался всякими рефлексами...Вывел одну закономерность и она проверена на мне:
Если с организмом человека одно и то же действие производить 21 день подряд непрерывая, то это войдет в крепкую привычку, закрепится и останется с организмом навсегда. Я питалась четко по жесткому режиму-графику 21 день и у меня теперь не возникает желания переесть или поесть вне графика, скажем например,- ночью! Юль, а я ведь по ночам ела долгие годы и не могла это бросить! И посмотри на меня теперь- я не ем ночью, я не ограничиваю себя, я не думаю об этом, я просто спокойно сплю, вернее на этой неделе мне мешает то, что я ночью потею, но это из другой оперы... Я завтра разработаю для тебя примерное меню на 21 день, в последствии ты всю оставшуюся жизнь будешь питаться комбинируя те продукты, которые я тебе перечислю. Скажу заранее, ты снаала онемногу будешь набирать вес. Это нормально. Это будет происходить потому, что у тебя в отличии от человека, который нормально питается, сильно нарушен обмен веществ. Обычный человек сьел кашки да щи и сыт, егоорганизм все переварил и усвоил, твой же организм болен! Обмен веществ нарушен- что бы ты не ела, ты будешь набирать вес, это проверено на мне. Только отсутствие еды приведет к искуственному снижению веса и к тупику, к срыву. Ты долгое время (год и более) нарушала свой обмен веществ, расшатывала свой организм,- нет ничего удивительного- теперь организм будет платить тебе той же монетой, те же год или более! Ты будешь полнеть эти год или более до тех пор, пока твой обмен веществ не нормализуется. И от этого никуда не деться! Нормализовать обмен веществ можно только жестким строгим рационом питания, не хаотичными голодовками и срывами, а четким сбалансированным почасовым порционным питанием! Ты будешь сначала набирать вес, это нормальная реакция твоего изможденного организма на хоть какую поступающую еду. Этот период нужно пережить. Это сложно, но это нужно сделать. Это единственный выход. Все остальное- путь в пропасть. Если ты будешь это первое время кушать как я скажу и немного (не до изнеможения, без фанатизма и крайностей) заниматься спортом и бывать на свежем воздухе, то ты пойдешь на поправку. Я через это прошла. Мой организм налаживает обмен веществ, он теперь не запасает в жир все, что мне попадает в рот, а почему? А потому, что он знает, что его покормят в 9.00, в 12.00, в 16.00, в 19.00 Мой организм начал сам отдавать, расставаться с калориями, прожигать их, а не запасать, я сама по себе стала сбрасывать вес! Первый признак налаживающегося обмена веществ- заключается в том, что при обязательном наличии правильного здорового рациона и немного физической нагрузки ты сама по себе сбрасываешь вес. Юль, это не сложно, но это нужно пережить. Просто пойми, что ты нужна людям, которые тебя любят! Ты нужна им и худая и немного располневшая, и накрашенная и не накрашенная и с грязной головой и даже с насморком! И утром, когда ты просыпаешься- не почищены, ведь так?! А ты нам нужна и с непочишенными зубами! Юль, ты пойми, мы просто любим тебя. Ты нам дай эту возможность- любить тебя такой, какая ты есть, а когда мы вместе с тобой пошагово, поденно, рука обруку переживем этот твой трудный период восстановления обмена веществ, вот тогда мы будем любить тебя изменившуюся, вылечившуюся, похудевшую так же как и любим сейчас. Мы любим тебя просто за то, что ты есть. А выздоровление- это длительный процесс. Сколько времени ты нарушала свой обмен веществ, столько же, если не в два раза больше, он будет восстанавливаться. Я пойду спать, устала немного.Я тебя поддерживаю, я надеюсь, что ты прислушаешься ко мне. Я желаю тебе толко добра. ![]() До завтра. Завтра напишу тебе меню... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали krisa-mish спасибо за это полезное сообщение: |