|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Три года тому назад при волосопаде я было уже собралась на мезо, все изучила, осмыслила, но, сначала загруженность на работе была до предела или можно сказать с 9 до 9 (дневные группы + вечерники + курсы по вечерам же), а потом проблема как-то разрешилась, видимо, совершенно короткая стрижка, Алерана, маски - сделали свое дело. На волосы грех было жаловаться. Кроме того, этим летом каждое мытье полоскала их крапивой, радовалась, что волосы стали длинными, ухоженными и вполне густыми. И тут на тебе! Сегодня прочитала ветку на этом форуме - Нужны ли сыроеду волосы - у многих после голодания те же проблемы. Говорят, что новые расти начинают. У меня паники нет. Я просто знаю, что надо теперь предпринимать определенные меры, чтобы вызвать рост волос и все! Но волосы сыпятся в таком количестве, что кажется завтра уже ничего не будет (хотя, с новой прической пока все живенько
![]() ![]() А ты ее делала? Касьянова, противнючая или нет, выбирать не приходится. Нам, девушкам, через столько противнючих процедур в жизни приходится проходить, что одной меньше, одной больше, эх... сдюжим! Тем более, что энергии хоть отбавляй, надо ей находить применение! Кстати, про энергию: с радостью бегаю на силовые тренировки и диву даюсь: мышцы присутствуют, не атрофировались, и тело не болит после упражнений. Все же положительных моментов от голодания больше, чем отрицательных. Ой, к сожалению, у меня все руки не доходят подвести итог этому второму голоданию, все размазано по постам, извините... Надеюсь на следующей неделе будет уже поменьше проблем (и котят, т.к. двоих уже забирают), постараюсь все обобщить. Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |