|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 12
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Как провести однодневное голодание?
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом 24-часовым голоданием. Так вот первый опыт был жесть есть хотелось постоянно еле до вечера дотерпел, но эффект был непонятный. Через неделю повторил, то же самое+ головная боль и слабость. Ну думаю голодание это не моё и решил больше не голодать. Так вот через две недели организм, как бы сам сказал, Павлуха давай поголодаем и я его послушал 24 часа на удивление легко, под вечер голова только разболелась. Выход две варёные картошины и квашеная капуста, красота. Сегодня опять 24 часа к капусте с картошкой добавил котлетку пареную, чувствую, что с котлеткой я погорячился. В ответ бывалым – для меня и моего организма 24 часа это голодовка, особенно первый опыт! Но с каждым разом чувствую себя лучше и лучше, через некоторое время планирую увеличить время голодовки до 36 часов.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|