Цитата:
Сообщение от Elen
Ирина С, а голодание это было только на воде? А то я тут такого поначиталась о том, как в больницах голодают (в т.ч.кофе пьют и не только) 
|
Да, голодание по Войтовичу. В первый день 60 гр магнезии и каждый день клизмы на ночь, обязательно! В больнице все было тяжелее, чем дома, т.к. отделения специального не было, в отделее неврозов один врач практиковал и я к нему попала. Цель было избавиться от аллергии и лишнего веса. Пить можно было не меньше 2 литров воды, массаж, бассейн и сауна через день. Отделение было тяжелое, больные жуть, поэтому гуляла целыми днями по городу,а к вечеру в палату и спать. Выход из голодания как тут на форуме писали на соках. За 17 дней конечно похудела, но потом опять все стало на свои места и даже прибавилось.
Один плюс в больничном голодании - не нужно готовить домашним и ходить на работу, т.к. лично у меня уже на второй день голова просто раскалывается, руки мерзнут, настроение на нуле, особенно если рядом "сочувствующие".
Я считаю, что нужно набраться силы воли и потом очень долго держаться от еды по-дальше, т.к. прибавка в весе очень существенная после длительного голодания.