|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага ))))) что-то я восторга не замечала, видимо, женщины неправильные меня окружают )))) нет, диана в восторге - но она и от попы моей в восторге, и от чувства юмора и тп. а вот другие женсчины ))))))
алексаша, мне кацца, рост и телосложение играют роль в восприятии груди. если рост 170, то отсутствие груди как-то странно. а вот ученица одна моя - рост 154, отличная фигура - груди нет ВООБЩЕ. и смотрится гармонично. ну лана, ерунда это все. как и вес. думаю, люди сублимируют озабоченностью весом что-то другое. я не верю, что алену реально может заботить разница в 2 кило, про себя я уже говорила - я нравлюсь себе вполне и в 60 кг, просто привычка и часть гардероба заточены под 55. сегодня вес уже 56, и не удивлюсь, если дойдет до 60. не важно. но если останется 55, будет тож неплохо. еда - ем все. как наина )))) пью чай. седня начала есть мед. фрукты по-прежнему не ем. зато сырую семгу и креветок-мидий отварных в салате из китайской капусты и болгарского перца - запросто. тушеную капусту. кароч проще сказать чего пока не ем: дрожжевых, молочных, сахара, мяса, мучных, круп, картофеля. и не ем после 16-00 )))) то есть 2 еды в день. и уже собираюсь притормозить - наелась после голода, пора остановиться. чисто воду не пью - не хочу. только чай. да и нет жажды. пью ради ритуала )))) состояние было отличное, все супер. потом случились некоторые неприятности, и я уже два дня как не в себе, и не знаю, когда приду в себя. хоть снова голодай. так что психологический эффект голода приказал долго жить, но в остальном все в порядке. сделала перестановку в комнате, закончила все дела, написала планы. такие дела. а у вас как? |