|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Дорогие друзья! Хорошо, что есть этот форум.Просматривала ( у меня похожая с Натой ситуация, осложненная очагом в сигмовидной кишке) и решила поделиться своим опытом.Началось в 1996г.-была операция на толстом кишечнике.Вырезали кусок до ребер справа.В то время мне ничего не сказали о настоящем диагнозе, муж тоже не решился.В себя приходила медленно, так как никаких рекомендаций от врачей не было.Слабость, колит и прочие дела.Рецидив в 2008-аденокарцинома эндометрия и сигмовидной кишки.Вот тут был шок.После 8-месячных(за это время можно было уже умереть!) сборов разных анализов предложили операцию настолько травматичную, что я отказалась с целью перейти на альтернативные методы, а дальше как Бог даст.Как только узнала о диагнозе(в июле 2009), стала принимать настойку болиголова и ряд трав.Чтобы не затягивать повествование:дальше настойка из 50 компонентов на спирту( взята у травника)-2месяца, потом аконит, потом опять болиголов, к настоящему времени приняла 2 двухмесячных курса Тодикампа.Все это время раз в 3 месяца делала УЗИ и анализ крови.Пересмотрела питание, но ...слаб человек и иногда ем макароны,пирожное 1раз в месяц.Сахар исключен, но иногда ем мед.Результаты: судя по косвенным признакам(выделения) процесс идет, но замедленно.Сегодня сделаю УЗИ после приема Тодикампа. Активность моя конечно, снижена, но веду нормальную жизнь, надеюсь и дальше так же.Сейчас будет месяц отдыха от Тодикампа и я в раздумьи, что делать-бросать нельзя.Склоняюсь к голодовке по Бройсу, т. к. вынуждена принимать тироксин и с сердцем не очень для обычной голодовки.Вопрос опытным людям(я пробовала голодать сутки): принимать ли тироксин в процессе голода или нет.Буду благодарна за любую инфу.Всем здоровья!
|