|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Я думаю, что это справедливо для любой Идеи и для каждого человека. Вспомните, сколько раз в жизни Вы увлекались очередной Идеей. Каждый раз Вам, наверное, казалось, что это ТО САМОЕ, единственно правильное... ![]() А потом проходило время и наступало "прозрение" (или заблуждение?) и вчерашние "абсолютные Истины" уже виделись ошибочными... Появлялась новая Идея, и... Всё повторялось.... ![]() И я, например, не уверен, что Вы будете с Христианством до конца Вашей жизни (в этом воплощении). Потому что любое Учение (или религия) является для человека "точкой опоры" на его Пути. Ухватившись за эту "точку" можно сделать несколько шагов вперёд, а потом... Надо от неё отцепляться... И искать новую "точку опоры", которая поможет сделать следующий шаг в развитии. А, если всё время держаться только за одну "точку", то окажешься "привязанным" к ней, и движения вперёд уже не будет. ![]() Цитата:
Потому что: 1. Это не соответствует тематике форума о голодании. 2. О моих представлениях о Тонком мире лучше прочитать (и обсудить) на нашем форуме "Энергетика и Здоровье". Там уже есть целый раздел с красноречивым названием "В порядке творческого бреда", а в нём несколько тем (с картинками). ![]() 3. У меня нет морального права критиковать христианскую модель Тонкого мира. Потому что я с нею практически не знаком. Я пытался с некоторыми сторонниками христианства говорить об этом, но у меня сложилось впечатление, что подобные темы для них запретны. Люди счастливы тем, что они уже знают о Мире... Стоит ли пытаться лишать их Иллюзий? ![]() |
||
![]() |