|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, пришло время развенчать миф о том , что употребление печени повышает гемоглобин .
Специально для этого (в том числе и для вас) , после 7 дневного голодания ела сырую (правда конскую , а не говяжью))) ПЕЧЕНЬ грамм по 200 в день, ела мясо сырое тоже конина , столовая ложка МЕДА в день , пять зеленых яблок в день , ацидофилиновая простокваша . Это основной набор питания на контрольные 10 после голода . Никакого морковного сока , пару раз морковь на терке - не считается ))))))))))))) Вообщем до голода гемог-ин - 102 , сразу после голода- 109, после 10 дней питания описанного выше - 102 . )))) Кажется у NorthGoblin, я читала , что гемоглобин повысился у него после голодания 14 дней . (?) )))) Ну и СОЭ на голоде сразу падает "ниже плинтуса" . Я не агитирую вас на голод , Эксель , я просто "рисую картину" ))))))) За последние 20 дней - три раза вену порола ради эксперемента))))))))) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (01-04-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |