|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Живу один. Возможно придётся слечь в постель, помощникам придётся платить.
Денег немного есть, но как и где их разместить таким образом, чтобы я сам мог управлять счётом, и определять кто и сколько может с него снять? Иначе, ведь могут снять всё... Наверное можно переводить деньги с карты на карту через мобильный телефон? это был бы неплохой вариант... Пишите, советуйте, дорогие))) если мне не удастся поднять вес(48,5 кг), то ваши советы пригодятся и возможно окажутся бесценными! ps Никогда не ворочал финансами, а тут приперло... банковские "трещётки" рассказывают что-то не то, не понимая вопроса, их научили вежливости общения, научили повторять какие-то слова, а по сути они ничего сказать не могут... консультанты... меня не интересуют проценты, не интересуют акции и т.д. а они мне сейчас всё это рассказывают!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |