Цитата:
Сообщение от Искра
Последний опыт- две пятидневки в декабре и две- в январе.
|
Надо же...А я почему-то думала,что она за 5 дней у меня пройдет.Но ведь она гооданием излечивается успешно,но Щенников пишет,что для этого второй криз нужно пройти,а это 7-9 дней сухого.
Цитата:
Сообщение от Искра
Анук пугает тут всех кровоизлияниями и гибелью в клетке на сухом голоде. А по мне- так пусть и погибнет- если слабая. Ничо-выживет сильнейшая
|
Щенников тоже склоняется к тому,что это хорошо,чтобы старые больные клетки погибали,естественный отбор получается.И рекомендует физ нагрузки на голоде,чтобы только здоровые клетки размножались во время СГ.
А экзема да,вещь очень неприятная,мягко говоря.Но у меня появилась надежда.Сейчас летом будет ремиссия и я хочу сделать все,чтобы осенью болезнь снова не появилась,потому что я не выдержу уже ее больше.У меня с детства был диатез,к 8 годам все прошло и вот последние 3 зимы такая канитель.Но я причину вижу в том,что начала заниматься йогой 3 года назад,а она очень склонна чистить организм,выталкивать токсины из органов и мыщц,до этого я физ нагрузками вообще не занималась.И еще грешу на ботокс.как раз 3 года колола себе его каждые пол года,и как раз болезнь проявилась и прогрессирует.И потом из-за него я вообще не потею,поэтому все шлаки отражаются на коже.Тем более ботокс-токсин,и кто везде говорит,что он безвредный ,вводит людей в заблуждение.Как токсин,действующий на организм в течении 6 месяцев явно,и еще неизвестно сколько времени после,неявно действует может быть безвредным.Да еще и молодость,с кучей лекарств,обезболивающих,всяких таблеток.Да и курила я 11 лет,вот только летом окончательно бросила.Уверена,что это чистка.Ну это кассаемо меня...А у вас
Искра, какой рацион,думаете чем вызвана ваша болезнь?По ощущениям почему не в порядке обмен веществ,если вы на него думаете?