|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Сегодня день получился даже не водным.
С утра думал как бы это получше подготовить себя к СГ. Решил растопить баню. Целый день пил яблочный сок с водой (50/50). После (как всегда жёсткой) парной, почувствовал урчание и движение слева под ребрами + небольшое беспокойство справа в области печени. Выпил кружку чистого яблочного сока и пошла желчь. Такую чистку я не планировал но раз так случилось значит так надо. ![]() Больше ничего не пил и уже чувствую как нарастает головная боль. Думаю в этот раз недавнее злоупотребление кофе скажет своё слово. А ведь я и солью не брезговал а это значит что и она даст о себе знать день на второй-третий. Эх, и почему всё что доставляет удовольствие в этой жизни или дорого стоит или вредно для здоровья. ![]() Вобщем пока что настрой какой то не очень позитивный получается. Но отступать некуда, будем прорываться.
Reasonable (10-11-2011),
Багира (08-05-2011),
Вета46 (14-05-2013),
Герман13 (28-04-2016),
Нэлли (09-05-2011)
|