Цитата:
Сообщение от dad
Напрасно вы своими болячками размахиваете. Я и моя семья не один год прожили примерно в таком же как и вы месте. Но никто из нас не получил такого заболевания. И для чего мне ваши знания. Вам бы мои..
Вот подобные советы вы и раздаете, будто лучше других знаете.
Путь к описторхозу и есть безграмотность или пофигизм. А у меня описторхоза нет. В отличие.
|
А вот у меня в семье больны описторхозом и дедушка и папа, уже не один десяток лет. Мы коренные жители Крайнего Севера, и многие болеют именно описторхозом, но избавиться от него практически не возможно + тяжёлые последствия . Дедушка (84 года) чем только его не лечили, в итоге описторхоз + рак желудка( диагноз поставили в 2007 год была предложена операция, но он отказался) похудел с 90 кг до 51 кг живёт в проголодь питаясь северными ягодами, бульонами из оленины, бабушка ему отвары разные делает, но к врачам больше не обращался, т.к. живет в деревне. Папа (60лет) в 2007 и 2008 году были сделаны операции на поджелудочной железе, часть её была удалена, тоже огромная потеря весе и постоянно живёт впроголодь: травы, бульоны, соки.