Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2011, 17:07   #1

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой учитель и враг - рак

Цитата:
Сообщение от Баббета Посмотреть сообщение
Продолжаю минимальную уринотерапию, т.к. несмотря на возражения форумчан считаю её одним из стимулирующих защитные силы организма фактором.
Вот здесь приведен приведен пример лечения рака печени мочевиной.См.http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=17
Моча содержит эту самую мочевину.И если Вы решились ее принимать,то для начала сделайте биохимию крови на мочевину, креатинин,билирубин,АЛАТ,АСАТ с тем,чтобы определиться нужно ли принимать мочу.
Цитата:
Сообщение от Баббета Посмотреть сообщение
Что об этом думают форумчане? на мой взгляд, достаточно убедительно !
Убедительно лишь в том случае, если считать причиной всех бед трихомонаду.Что очень сомнительно!
Теперь информация к размышлению. О том,что писал Г.Шелтон:
Цитата:
На основе ряда моих экспериментов я убедился, что при раке печени и раке поджелудочной железы голодание ускоряет фатальный конец. Существуют, конечно, условия, при которых голодание, в том числе длительное, нежелательно. Голоданием нельзя злоупотреблять. Однако результаты при его злоупотреблении не следует использовать и для осуждения всего метода. В 1906 году моложавый восьмидесятилетний вегетарианец из Англии С. П. Ньюком, последние годы жизни посвятивший поискам средства от рака и претендовавший на то, что ему удалось вылечить один случай рака с помощью голодания, заявил, что слово «истощение» является правильным применительно к раку: «Больной голодал, но рак погубил из-за отсутствия питания».
http://svitk.ru/004_book_book/7b/162...on-gigiena.php
Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
Баббета (13-05-2011), Игорь64 (11-05-2011)
Старый 11-05-2011, 18:40   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой учитель и враг - рак

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Вот здесь приведен приведен пример лечения рака печени мочевиной.См.http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=17
Моча содержит эту самую мочевину.И если Вы решились ее принимать,то для начала сделайте биохимию крови на мочевину, креатинин,билирубин,АЛАТ,АСАТ с тем,чтобы определиться нужно ли принимать мочу.

Убедительно лишь в том случае, если считать причиной всех бед трихомонаду.Что очень сомнительно!
Теперь информация к размышлению. О том,что писал Г.Шелтон: http://svitk.ru/004_book_book/7b/162...on-gigiena.php
Тут на форуме уже был печальный случай связанный с голоданием пр и раке печени..Мужчина умер вроде на 30-й день голодания..
Хотя Эник предупреждал его жену о том что лучше голод заменить на сокотерапию с травами и проч..Но его не послушали..
Мое предположение такое- (я проанализировал на эту тему немало известных случаев связанных с возникновением рака печени и желчевыводящей системы от канцерогенеза печеночных сосальщиков) -при раке вызванном именно паразитами голодание смерти подобно..
На паразитов в печени оно никак пагубно не действует.Максимум это может вызывать желчегонный эффект,который еще более усугубит положение больного..Ведь именно желчь (как сильнодействующая щелочь) при постоянном воздействии на травмированную слизистую желчных протоков и печени обжигает ранки и язвы и вызывает перерождение нормальных клеток в опухолевые..
В общем, в случаях рака печени и желчевыводящих путей, сначала нужно проводить антипаразитарные чистки,а потом только голодать и то сначала только на соках...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (11-05-2011), Sole (17-11-2017), Андароша (12-05-2011), Баббета (13-05-2011), Игорь64 (11-05-2011)
Ответ