|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Мой учитель и враг - рак
Если перечислять все то вот что получится-
Увеличение лимфоузлов в подмышечных впадинах и в паху. Внезапное нападение трясучки (днем),особенно при приступах голода. Резкий ночной озноб с выделением большого количества пота.. Временное помрачение сознания при движении в большом количестве людей-практически предобморочное состояние. Постоянная температура тела 37,2 С. Тупые давящие опоясывающие боли в правом подреберье,заканчиващиеся выбросом большого количества желчи.. Постоянно повышенный уровень креатинина в анализах без какой либо причины-врачи не смогли выяснить от чего. Частые и жесткие перебои в ритме сердца... Отдышка ( для меня,спортсмена, еее появление было вообще шоком).. Проблемы с поджелудочной железой при всем при том что я не пьющий и не курящий и жирным не увлекающийся.. Язва 12-перстной кишки. Перетяжка желчного пузыря,через несколько лет к ней присоединилась вторая,а еще через несколько лет еще и перегиб от хронического воспаления вызванного жизнедеятельностью паразитов.. Единственно всегда тянуло на очень сладкий чай,особенно когда нападал трясун.. Кое что уже и забыл..Я тут на форуме уже как то все это описывал.. После избавления от паразитов (уже полтора года назад) многие из этих проявлений исчезли (трясун,ознобы,потливость,помрачения сознания,перебои в ритме сердца из за хронической интоксикации)// |
![]() |
![]() |