|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое длительное голодание (21+?)
Ом Шанти Шанти Шанти, или же просто — "Мир Вам!" :)
Решил завести дневник, надеясь, что кому-то потом будет интересен опыт моего, так сказать, спонтанного голодания и изменения которые со мною произойдут, тем более, что я не веду здоровый образ жизни, как большинство сдешних форумчан. Болезней никаких не имею, поэтому основной причиной голодания является повышение осознанности, ясности ума и изучение измененного состояния сознания в котором буду пребывать, и к которому у меня постоянный неподдельный интерес. Вторичной причиной голодания уже является очищение и ожидание постэффектов в виде улучшения зрения, нормализации веса, уменьшения тяги к алкоголю и мертвым продуктам. О себе: Возраст — 25 лет. Рост — 187 см. Вес — 101 кг. В 22 года голодал два раза по 10 дней. Голодал правильно, но проходило тяжело, благодаря беспорядочному питанию, алкоголю, аптечкам, травкам и т.д. После голодания пропала тяга к сигаретам, хоть до этого курил несколько лет. В Период с 2009 по 2010 сыроедил (не вегано), но на хорошей работе начал употреблять алкоголь, после чего заныли почки и я перестал сыроедить на целый год, не исключая алкоголь. В начале апреля этого года начал сыроедить монотрофно, но недостаток сыроедческих продуктов в это время и майские праздники увели на две недели хорошего алкотрэша и растаманства. ![]() Голодать буду 21 день, по возможности 30-40. Намереваюсь делать все сопутствующие процедуры, давать телу хорошую нагрузку, заниматься медитативными практиками и продвигаться в изучении осознанных сновидений. Буду пить чистую родниковую воду, с которой очень повезло. ![]() Подготовиться особо не получилось, да и сегодня пришлось помянуть крестного бокалом крепленого вина... Ничего не боюсь. Раньше 21-го дня не "спрыгну", ибо, как говорят чань-буддисты: "Вторая попытка не стоит и половины медяка". ) Будут фото "до" и "после". Начало голодания => Понедельник (16.03.11) И да свершится чудо! :) Последний раз редактировалось rassvet; 15-05-2011 в 21:22.. |
![]() |
![]() |