|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Приветики хозяйке веточки Светлане, и всем гостям, с миром приходящим и проходящим...!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поэтому снимаю шляпу перед теми людьми, и ты Свет в их числе, которые голодают уже много лет, лет, когда на слово голод народ крутил пальцем у виска... Крутит и сейчас, но сейчас, как мне кажется уже столько разных "выкрутасов и художеств" что люди уже со всем смирились... Хотя даже не в людях дело... А в информации и опыте, которых сейчас можно поддчерпнуть массу, проанализировать, сделать свои выводы и действовать, да еще и посоветоваться... ![]() Так что слава интернету, УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Завидую с одной стороны, а с другой не перебор ли, или у вас там не страшно есть много первой фрукты.. Мы то уже давно боимся есть первое помногу, только чуть-чуть... Кто знает на каких "китайских дрожжах" оно росло???? ![]() Цитата:
И наше родное УГ тоже хорошо, с полосканием... ![]() Цитата:
Полняя фигня что будет висеть, но у меня тоже был быстрый сброс в прошлом году - с апреля по июль - минус 28кг... И ничего, никакой растяжечки... Жаль что вот таких фоток я не зафиксировала, в одежде еще принудительные есть, ну типа с Дня рождения, а в раздетом виде нет.. Но про кожу это видели друзья на чьих глазах я "таяла" и постоянно повторяли - а кожа то, а кожа.... ![]() Но объективности ради надо сказать одно - и мой, и твой Светик вес лишний, хоть и был большой, около 30 кг, но был не старый... У тебя где-то год, а то и меньше, и у меня был набрал за полгода... Поэтому и кожа еще не привыкла, как и весь организм... А это немаловажно... Тем паче чай уже не девочки... ![]() ![]() Цитата:
Колхоз дело добровольное, я уже давно ни кого не убеждаю, и тем паче не переубеждаю... Есть китайская мудрость - учитель приходит тогда, когда готов ученик... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На сим пока прощаюсь... Удачи... С уважением Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||||
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (16-05-2011),
lianapavlova (16-05-2011),
MaryM (01-07-2011),
mdnadin (16-05-2011),
myhajlo (07-01-2013),
olga (01-06-2011),
pchelak (19-06-2011),
Petrovna (11-06-2011),