Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2011, 06:30   #11

Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу 21 день

Очень рада за тебя и твоего котенка, прям душой рада, так как читала всю эту историю.
Про конфетки в вазочке отчасти правда, нельзя пройти и не съесть. Но! Это касаемо того, когда ТЫ приходишь в гости. А вот когда эта корзиночка, будь она не ладна, стоит у ТЕБЯ дома, то видя ее каждый день постепенно начинаешь ее не замечать, она сливается с интерьером. Ну так по крайней мере было у меня. а вот если ныкать конфеты по шкафчикам, то срабатывает рефлекс "запретного плода".
Поэтому в следующий раз, когда я пойду к подружке в гости, то заранее позвоню и скажу ей: "Убери все свои развратные корзиночки с сушками и конфетками"!
В общем у всех по разному....
Теперь мне хочется конфетку "Ромашку"... и сушку и с маком.... и сладкий чай....
На голоде так всегда, сама себе удивляюсь - сладкое не ем с марта месяца, шоколад вызывает тошноту, сладкий чай вообще не пью несколько лет.... сушки не трогаю - это святое, так а на голоде хочется всегда какого то дермеца поесть, которое в жизни то не ешь...
Лючия вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (08-06-2011), Ziga (08-06-2011), Пусси (01-07-2011)