Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2011, 23:56   #1

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

День 19 начало дня
вес 91.1
% жира в организме 26.3
% жира на органах 9
ИМТ 26.6
давление 115/63
пульс 74
температура 34,69
Про вчера - день прошел отлично, если не считать запар на работе, часам к 6 устал и вырубился на пару часиков. Потом проснулся, прогулялся и лег спать у друга, на окраине города. Он живет в лесу, у подножья горы. Свежий воздух, птички поют... С ним живет вороненок, он меня и поднял не свет ни заря - захотел кушать, маленький еще... Я прыгнул на велик и домой. В связи с этим замеры давления сегодня не в покое, а после велотрека, поэтому и пульс выше. Соплей практически уже нет, только гадкий сладко соленый вкус в носу и во рту... Заметил, что стал быстрее уставать, возможно аклиматизация к городу после трехдневного отдыха. Посмотрим... Всем прекрасного дня :)
Старый 15-06-2011, 05:08   #2

Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хочу 21 день

Цитата:
Сообщение от Ziga Посмотреть сообщение
День 19 начало дня
вес 91.1
% жира в организме 26.3
% жира на органах 9
ИМТ 26.6
давление 115/63
пульс 74
температура 34,69
Про вчера - день прошел отлично, если не считать запар на работе, часам к 6 устал и вырубился на пару часиков. Потом проснулся, прогулялся и лег спать у друга, на окраине города. Он живет в лесу, у подножья горы. Свежий воздух, птички поют... С ним живет вороненок, он меня и поднял не свет ни заря - захотел кушать, маленький еще... Я прыгнул на велик и домой. В связи с этим замеры давления сегодня не в покое, а после велотрека, поэтому и пульс выше. Соплей практически уже нет, только гадкий сладко соленый вкус в носу и во рту... Заметил, что стал быстрее уставать, возможно аклиматизация к городу после трехдневного отдыха. Посмотрим... Всем прекрасного дня :)
асчет усталости согласен в последних 2 дня я был с утра "бодрячком" но к обеду чувство что огород перекопал)
diesel-BY вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали diesel-BY спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (15-06-2011), Ziga (15-06-2011), полуничка (15-06-2011)
Ответ