|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу на море
Ну вот, пройден ещё один маленький отрезок к победе. Утром вес стоял на отметке 59,0. Но это ведь не последнее голодание, да и вес не столь важен как объёмы. Всё ещё будет :))))
Хотела выходить как обычно по Столешникову, но возникло два обстоятельства которые заставили поменять решение. 1. Совершенно не хочу употреблять лимоны (хотя это мой любимый фрукт, могу есть как апельсины не морщась) 2. Сегодня еду в деревню, а там соковыжималкой и не пахнет. Так что сегодня утром сделала в дорогу 1л. бутылку сока не разбавленного (апельсин+грейп+лимон) На сегодня и завтра хватит. Завтра вечером добавлю грейп и там как пойдёт, всмысле чем из фруктов меня обеспечит муж :)) ему были даны чёткие указания выбраться из деревни, доехать до рынка и купить фруктов (кроме бананов и груш) конечно я говорила что цитрусовые желательны, но кто знает кто знает.... :)) На участке уже появилась клубника, огурцы, перец и конечно редиска и много зелени. Вот честное слово не знаю как себя поведу оказавшись рядом с таким великолепием. Вобщем будет день и будет пища |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Стаська спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|