|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу на море
У нас сотрудница приехала из командировки из Киева и привезла тортиков и сала. Я не испытываю непреодалимую любовь ни к тому ни к другому, но кухня у нас в двух шагах от меня. Это небольшое пространство отделёное ширмой. При желании я могу дотянуться до стола из своего уголка. Для полного счастья над столом висит кондей. Вобщем сейчас испытываю непередаваемые чувства. Все запахи плывут в мою сторону.
Не могу сказать, что хочу есть или что испытываю отвращение. но за 40 минут пока накрыт стол я уже начинаю тихонько раздражаться. Каждый кто приходит на кухню за своим кусочком счастья наровит заставить меня что-то скушать. Про мой голод никто не знает (думают что диета или придуманные мной самой ограничения) я уже много чего выслушала и если дальше так пойдёт я к вечеру буду злая презлая :) а ведь в 16-00 будут накрывать шикарные столы в честь ДРа сотрудницы...... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Стаська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#22 |
|
|
9-ый день полёт нормальный. Вес 59,3 кг. Отвес -0,4
Медленно, но верно движусь к цели. Конечно уже видно что никак не успеваю сбросить вес до 58,00 но если вспомнить, что в апреле я и подумать не могла, что когда-нибудь увижу на весах цифру 5. то всё прекрасно. Состояние непонятное. Хожу как зомби. дом-работа-дом. Хорошего я и не ожидала. Наверное всё от того, что сейчас я дома одна. Когда муж рядом, то и голодать веселее. Сегодня пришлось встать пораньше, надо было доползти до банкомата. Можно было бы конечно и в обед, благо данный агрегат обитает в 10 минутах ходьбы от офиса, но я не уверена что хватит сил (точнее воли :) ). Вечером для поднятия настроения решила сходить в обувной магазин. Думаю, что после этого похода всю хандру как рукой снимет. Одно огорчает, нет никого рядом кто мог бы сдержать мой порыв к транжирству :)) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Весь вчерашний день, да и сегодняшнее утро сижу на сайте с рецептами. Есть не хочется, но безумное желание что-то приготовить. У меня так всегда и бывает. Мне даже маме и говорить не надо о том, что я не ем.... как только я начинаю рассказывать новые рецепты то диагноз становится ясен - завершающая стадия голода :)
По прежнему вечером очень трудно уснуть, просто невозможно. Пробовала засыпать под аудио книги - не помогает, включала музыку, ТВ всё не то. А раньше в 22-30 уже никак не могла голову от подушки оторвать. Зато просыпаюсь на ура. Больше не надо тратить от 30 до 40 минут на раскачивание и попытки аккуратненько сползти с кровати (голова кружилась). До метро добираюсь быстро, но по прежнему стараюсь ехать сидя(благо моя станция конечная) и поближе к двери (запах ацетона отбивает у меня желание спрашивать у людей выходят они или нет) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
В этот раз возникла проблема с КД. Обычно такого не бывает. У меня вообще задержки очень редкое явление. Во время двух предедущих голоданий всё происходило день в день, а сейчас уже 4 день тишина. Правда тишина не полная, живот побаливает и такое чувство, что вот вот будет мне счастье. Надеюсь, что сегодня ожидания не обманут :) В пятницу предстоит ехать в деревню, а это достаточно долго из-за пробок, очень не хочется трястись в автобусе в первый день КД
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Стаська спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (22-06-2011),
Petrovna (22-06-2011)
|
|
|
#25 |
|
|
Началась невыносимая резь в животе. Сначала просто побаливал (некий дискомфорт) поэтому подозревала приближение КД, теперь же боль дикая, даже и не могу точно сказать в каком месте.
Накрылись мечты о новой обуви. Мне бы до дома добраться живой.Попыталась встать со стула и поняла что это выше моих сил. Посижу ещё чуть-чуть, может отпустит. Такого со мной никогда небыло. Подозреваю, что дело всё же в правом яичнике. Пол года назад ставили диагноз кистозные изменения правого яичника, но я не придала особого значения т.к. узи делали перед КД, а при таком раскладе оно могло и не то показать. Выходить из голода не буду даже если небо на землю упадёт. Есть не хочу, а заедать все болячки я уже отвыкла :) Остался всего один денёк, зря что ли я затеяла 10-и дневку?! С детства была упрямой как тысяча ослов и если вбила что-то себе в голову, то держитесь. Именно поэтому домашние меня поддерживают во всех начинаниях, сказать что-то поперёк смерти подобно! Я конечно прислушиваюсь (не совсем самодур) но после принятия решения иду к цели напролом |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Стаська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#26 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#27 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Стаська (23-06-2011)
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ох, как я Вас понимаю! Меня сейчас тоже именно правй достаёт(((( Сговорились они, что ли?!
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (22-06-2011),
Стаська (23-06-2011)
|
|
|
#29 |
|
|
Ну вот и доползла до 10-ого заключительного дня. Вес 59,00. Отвес -0,3
Такими темпами может я и увижу завтра утром заветную цифру 58 и не важно что там будет стоять после запятой. Пусть даже 58,9 главное чуть ближе к заветной цели :) Боли прошли слава богу. С работы я уже выходила относительно в нормальном состоянии, а ближе к ночи начались КД. Теперь просто летаю. Тортик насчёт сговорившихся правых, так верно - это чудеса, у многих моих знакомых проблемы именно с правой стороны. Надеюсь, что голоданием немного подлечиться хотя 10 дней не срок. Надо осенью набраться мужества и пойти на 21 день. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Стаська спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-06-2011),
Тортик (23-06-2011)
|
|
|
#30 |
|
|
Вчера вечером безумно захотелось, что-то делать. Фантастический подъём сил. Мало того, что я прошлась по магазинам ( не смогла утерпеть и купила новую обувку) так потом вылизала квартиру. Этого оказалось мало для моей застоявшейся от безделия организмы и я решила хоть что-то приготовить. Если учесть, что дома я одна, муж приедет только в воскресенье, то решение пришло само - надо насушить сухарей :) Вобщем это я и сделала. Не поленилась дойти до магазина, купила буханку чёрного хлеба и вперёд. Завтра поеду в деревню отвезу свёкру он сухари с пивом очень даже уважает. Вобщем всем хорошо.
Снова не могла очень долго уснуть. Ну что спрашивается требуется организме??? Ведь легла вчера почти в двенадцать, так нет же..... в 01-30 я всё ещё не спала потом на часы уже не смотрела. Думала , что утром вовсе не встану, но нет в 06-00 бодрячком. Настроение замечательное, на улице солнышко!! Одно обидно работы маловато значит время будет тянуться долго |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|